|
Капустные листья отварить в кипящей соленой воде в течение 2-4 минут. Крупные листья отложить, а остальные измельчить.
Булочку замочить в молоке. Лук измельчить. Сало нарезать небольшими кубиками. Лук обжарить на сале, добавить измельченные капустные листья, немного потушить.
Тесто раскатать, нарезать квадратами 30Х40 см.
Соединить мясной фарш, хлеб, луково-капустную массу, яйцо и сметану. Посолить. Поперчить. Добавить тимьян. Перемешать.
Полученную начинку выложить в крупные капустные листья и завернуть в тесто.
Полученные рулетики смазать яйцом и запекать в разогретой духовке в течение 45 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.