Филе нарезать крупными кусками. Лимоны обдать кипятком и дать обсохнуть. Цедру натереть на терке. Отжать сок.
Спаржу нарезать длиной 3 см. Морковь нарезать соломкой. Стручки с горохом разрезать пополам. Кервель измельчить. В сковороде с разогретым маслом потушить спаржу и морковь. Влить бульон. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут. Добавить лосося и стручки гороха. Тушить в течение 5-7 минут. Влить сливки. Вскипятить. Добавить измельченную петрушку. Посолить. Поперчить. Добавить сахар. Перемешать. Снять с огня.
Подавать, украсив мелиссой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.