Бутерброд с сельдью (2)

Ингредиенты

  • масло сливочное
  • хлеб ржаной – 3 куска
  • сельдь в укропном маринаде или в масле – 275 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • укроп – 1 веточка

Способ приготовления

Хлеб нарезать квадратиками. Намазать каждый кусочек сливочным маслом. Сельдь нарезать кубиками одинакового размера с хлебом. Рыбу разложить на хлеб. Лук нарезать тонкими кольцами и разложить на бутерброды. Украсить укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.