Салат-коктейль "куриный"

Способ приготовления

Курицу отварить. Картофель нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Сыр нарезать соломкой.
В широкие креманки выложить листья салата. Салат располагать слоями:

  • 1-ый слой: курица;
  • 2-ой слой: орех;
  • 3-ий слой: сыр;
  • 4-ый слой: картофель;

Подавать на стол сразу же после того как закончили выкладывать салат. Картофель не должен стать мягким.

Салат становится вкуснее, если сыр взять острых и твердых сортов.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.