Игрушкино скидка на всё 20%

Крокеты картофельные (2) (Фритюрница)

Фритюрница

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить картофельную массу, как для пюре, заправить ее яйцами и маслом. Сформовать крокеты в виде шариков, груш, цилиндров, запанировать их в муке, смочить в яйцах и вторично запанировать в крошках белого хлеба. Жарить во фритюре при температуре 170-180С. Перед подачей крокеты полить сливочным маслом; отдельно подать соус томатный.

Оставить отзыв

Парфе

Парфе

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.