Заправка для тёртой черной редьки

Ингредиенты

  • лук репчатый – 1 шт.
  • мед – 1 ст. л.
  • сухари молотые ржаные – 1 ст. л.
  • квас хлебный – 2 ст. л.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • редька – 0,5 шт.

Способ приготовления

Хлеб нарезать соломкой, поставить в духовку на 7-8 минут. Лук так же запечь в духовке. Редьку натереть. Полученную соломку из хлеба измельчить, добавить мелко нарезанный лук и редьку. Тщательно перемешать. Дать постоять минут 15-20 и подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.