Соединить сахар, творог, ванильный сахар и яйца. Растереть, чтобы не осталось комочков. Добавить крахмал и куркуму. Взбить до образования пышной массы.
Вяленую вишню залить кипятком и дать постоять в течение 10-15 минут. Воду слить. Вишню подсушить бумажным полотенцем и добавить в творожную массу. Туда же добавить тертую цедру лимона. Перемешать.
Подготовленную массу положить в форму, дно которой застелено промасленной пищевой бумагой. Форму поставить в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекать в течение 40-50 минут.
Приготовить глазурь. В миске соединить сахар, молоко и какао. Перемешать. Миску поставить на разогретую плиту. Варить до тех пор, пока масса не станет густой. Добавить сливочное масло. Перемешать. Снять с плиты.
Сырник достать из духовки. Переложить на блюдо. Слегка остудить. Залить глазурью. Дать глазури застыть и подать на стол.
Вместо вяленой можно использовать консервированную или свежую вишню.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.