Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом. Грудки переложить в кастрюлю.
В сковороду, где обжаривались грудки, добавить масло, тмин и лук-порей. Убавить температуру огня. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить шампиньоны. Обжарить, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить бренди. Перемешать. Тушить в течение 1,5-2 минут. Добавить куриные грудки и влить куриный бульон. Перемешать. Тушить на умеренном огне в течение 5-7 минут.
Готовые грудки разложить по порциям. Каждую посыпать измельченной петрушкой и подать на стол.
Для приготовления этого блюда можно использовать куриный бульон, приготовленный из кубиков.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.