Салат "Морской коктейль"

Салат "Морской коктейль"

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • пекинская капуста
  • листья салата
  • палочки с мясом краба (не путать с "крабовыми палочками"!)
  • коктейль из морепродуктов
  • помидоры черри

Способ приготовления

Нарезать пекинскую капусту и листья салата.
Нарезать помидоры черри.
Нарезать палочки с мясом краба и вместе с помидорами ввести в салат, заправив оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
Обжарить морепродукты в оливковом масле и соевом соусе.
Выложить салат на блюдо и ввести в него горячие морепродукты.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.