Пицца с угрем и картофелем

Ингредиенты

Для основы:

  • 600 г муки
  • 20 г дрожжей
  • немного воды
  • растительное масло
  • черный молотый перец

Для начинки:

  • 400 г угрей
  • 300 г картофеля
  • 100 мл растительного масла
  • 1 долька чеснока
  • черный молотый перец
  • соль

Для противня:

  • 1-2 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца. Разделить тесто на две части, каждую раскатать на 2 коржа.
Угрей очистить, нарезать кусочками. Очищенный картофель нарезать ломтиками. Положить все в маринад из растительного масла, измельченного чеснока, соли и перца на 1ч.
Один корж выложить в форму, смазанную маслом, на нее положить начинку из угрей и картофеля, покрыть другим коржом, защипать края и поставить в горячую духовку.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.