Для маринада:
Сначала приготовить гарнир. Для этого капусту нашинковать, смешать с солью и оставить в миске на 30 минут. Затем капусту промыть и отжать. Сладкий перец нарезать полосками. Петрушку порубить.
Приготовить маринад. Уксус смешать с горчицей, тмином, солью, черным перцем и все взбить. Добавить 100 г растительного масла.
Заправить маринадом капусту. Добавить сладкий перец и петрушку. Дать настояться.
Приготовить шницели. Для этого шницели посолить, поперчить и обжарить в растительном масле с двух сторон. За 1 минуту до готовности добавить чеснок.
Шницели подавать на стол на широкой тарелке вместе с капустой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.