Для соуса:
Тунца нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, полейте лимонным соком. Фасоль и спаржу нарежьте кусочками, кольраби — дольками, морковь — ломтиками. Куски рыбы обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Нарезанные фасоль и спаржу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Подготовленные кольраби и морковь обжарьте на оставшемся масле, добавьте фасоль и спаржу, слегка их обжарьте. Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, измельчите блендером, затем спассеруйте на масле. В томатный соус добавьте рубленые орегано и розмарин, доведите до кипения. Положите измельченные каперсы и оливки, снимите соус с огня.
При подаче рыбу с овощами выложите на блюдо. Приготовленный соус подайте отдельно.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.