Картофельный галетон (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  •  Картофельное пюре 500 г
  • Бекон 500г
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр чеддер 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 

Способ приготовления

Приготовить картофельное пюре обычным способом. Затем выложить пюре на противень, покрытый бумагой для выпечки, в форме круга (толщина должна быть не менее 4 см). Затем на картофель выложить обжаренный лук, бекон и помидоры. Посыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 20 минут.

Оставить отзыв

Простокваша с манго

Простокваша с манго

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.