Филе семги нарежьте полосками, сбрызните лимонным соком, посыпьте специями и припустите. Филе судака и копченой семги, черствый хлеб, замоченный в молоке, и лук измельчите. Поперчите, добавьте 2 чайные ложки масла, перемешайте. Креветки, припущенные с коньяком, и рыбную массу сформуйте рулетиком и сварите на пару. Гребешков отварите, нарежьте соломкой, сбрызните лимонным соком. Листья салата и огурец нарежьте соломкой, заправьте частью майонеза с добавлением сока лимона. Сыр натрите на терке, присыпьте мукой и испеките 2 лепешки. Для соуса горошек отварите, измельчите, добавьте сливки и майонез.
При подаче на блюдо выложите салат, на него — сырную лепешку, сверху — припущенную семгу. По краям налейте соус и на него уложите ломтики рулетика.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.