Фаршированная курица

Способ приготовления

Курицу разрезать по спинке и отделить кости спины. Посолить курицу и оставить ее на 1 час. Яичные желтки, масло и мелко порезанную луковицу соединить вместе. Добавить к ним манную крупу и зелень петрушки. Отдельно взбить белки и аккуратно смешать с остальными ингредиентами. Посолить и поперчить. Выложить готовую массу в курицу и зашить ее. Смазать верх курицы маслом и поставить в духовку на 1,5 часа. Каждые 20 минут поливать тушку выделяющимся соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.