Салат "Курица в абрикосах" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

1,5 стакана нарезанного мяса отварных куриных грудок, 500 г абрикосов или кураги, зеленый салат (листья лучше большие, круглой формы), 1 яблоко, 1 ст. л. измельченных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, соль, сахар - по вкусу

Способ приготовления

Мелко порезанное мясо, абрикосы и яблоки перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.

Оставить отзыв

Салат "зеленый"

Салат

Совет еще

Рагу и жаркое будут вкуснее, если мясо тушить вместе с овощами.