Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Коктейль Сицилийский
  

Коктейль Сицилийский

Ингредиенты

0,5 л молока, 4 ст. ложки (с верхом) ванильного мороженного, 30 мл апельсинового сиропа, 30 мл лимонного сиропа.

Способ приготовления

Смешать все с помощью миксера.

Оставить отзыв

Салат с мясом и чечевицей

Салат с мясом и чечевицей

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.