Пасха "Бутончики" (Пасхальные рецепты)

Пасхальные рецепты

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 50 г сливочного масла
  • 100 г малины или 50 г малинового варенья
  • 0,5 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 0,5 стакана сметаны

Способ приготовления

Творог растереть с сахаром, размягченным сливочным маслом и сметаной. Затем добавить яйцо и малину. Малина придаст пасхе великолепный розовый цвет.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.