Ракушки по-сицилийски

Ингредиенты

макаронные изделия (ракушки) - 150 гр. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик перец сладкий - 2 шт. масло растительное - 1 ст. ложка сыр пармезан - 50 гр. анчоусы - 200 гр. бульон овощной - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Сладкий перец подпеките, очистите от кожицы, мякоть нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Анчоусы нарежьте кусочками. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле, добавьте подготовленный перец, посолите, поперчите и жарьте еще 2 минуты. Влейте бульон, тушите 7 минут. Ракушки сварите до готовности. Перед подачей ракушки соедините с анчоусами, полейте соусом, посыпьте сыром и оформите зеленью.

Оставить отзыв

Суп из овощей с шампиньонами

Суп из овощей с шампиньонами

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.