Пирожки закусочные с копченой килькой

Ингредиенты

Для теста: 100 г сливочного масла, 1/3 стакана сметаны, 1 яйцо, мука

Для начинки: копченая килька

Способ приготовления

Растереть сливочное масло со сметаной, добавить муку в таком количестве, чтобы получилось эластичное тесто. Поставить тесто на 2 часа в холодильник. После этого раскатать, разделить на квадратики и выложить на каждый по 2 кильки. Защипнуть края, выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и печь в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.