Пельмени дальневосточные (2)

Способ приготовления

Из муки, яйца, воды и соли приготовить тесто и оставить его на полчаса. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее раскатать тесто, вырезать кружочки и положить на середину каждого немного начинки. Края соединить и защипнуть. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо можно нарезать кусками, насухо вытереть ветошью, обмазать растопленным свиным или бараньим жиром, завернуть в пергаментную бумагу (только не в полиэтилен — задохнется) и вынести в подвал, где его можно хранить три-четыре дня.