Пельмени дальневосточные (2)

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль по вкусу

Для начинки: 250 г свинины, 300 г рыбного филе (горбуша, кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Из муки, яйца, воды и соли приготовить тесто и оставить его на полчаса. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее раскатать тесто, вырезать кружочки и положить на середину каждого немного начинки. Края соединить и защипнуть. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Оставить отзыв

Каша гречневая, запеченная с грибами (Духовка)

Каша гречневая, запеченная с грибами

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.