Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пельмени дальневосточные (2)
  

Пельмени дальневосточные (2)

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль по вкусу

Для начинки: 250 г свинины, 300 г рыбного филе (горбуша, кета), 2 луковицы, 1 яйцо, 1/4 стакана воды, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Из муки, яйца, воды и соли приготовить тесто и оставить его на полчаса. Рыбу, свинину и лук дважды пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перец, соль, воду и хорошо перемешать. Далее раскатать тесто, вырезать кружочки и положить на середину каждого немного начинки. Края соединить и защипнуть. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Оставить отзыв

Бутерброды с икрой и рыбой

Бутерброды с икрой и рыбой

Совет еще

Если топленое масло приобрело неприятный запах, положите в него ломтики моркови. Спустя несколько дней масло будет иметь вкус свежего.