Яичные рулеты (2)

Ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • фарш мясной - 200 гр.
  • огурец - 1\2 шт.
  • редис - 1 шт.
  • черемша - 8 гр.
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • крахмал кукурузный - 1 ч. ложка
  • глютaмат натрия - 1\4 ч. ложки
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Яйца разотрите с щепоткой соли до получения однородной массы. Из яичной массы испеките тонкие блинчики. В фарш добавьте мелкорубленную черемшу, глютамат натрия, соль и перемешайте. Яичные блинчики выложите на разделочную доску, посыпьте крахмалом. На блинчики ровным слоем выложите фарш и сверните рулеты, которые готовьте на водяной бане 15 минут. Остывшие рулеты нарежьте ломтиками толщиной 1 см.

При подаче оформите зеленью и свежими овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.