Салат с семгой и киви

Ингредиенты

филе соленой семги - 160 гр. перец сладкий - 3 шт. спаржа консервированная - 200 гр. грибы - 200 гр. киви - 4 шт. зелень базилика или укропа рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки уксус винный - 2 ст. ложки коньяк - 1\2 ч. ложки соль , перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, охладите. Перец запеките, выдержите под влажным полотенцем, снимите кожицу, затем нарежьте соломкой. Спаржу нарежьте кубиками, филе семги - соломкой, 3 шт. киви, очищенных от кожицы - ломтиками. Масло взбейте с солью, молотым перцем, уксусом и коньяком. Соедините с подготовленными ингредиентами, добавьте зелень и перемешайте. При подаче салат оформите оставшимся киви.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.