Римский салат из сельди

Ингредиенты

  • 500 г помидоров,
  • 250 г тушеных шампиньонов,
  • 250 г тушеных белых грибов или лисичек,
  • несколько луковиц,
  • 4 хорошо вымоченные сельди,
  • 1 селедочная молока,
  • 1 неполный стакан майонеза,
  • 2 ст. ложки творога,
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Помидоры, грибы, сельдь и лук нарезать небольшими кубиками. Майонез смешать с творогом и молокой. Все перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.