Фруктовый сок с мякотью

Ингредиенты

1 яблоко 1 большая сливка 1 апельсин 1 банан 1 хурма 80 г сахара 1 л минеральной воды без газов (можно и с газами), хотя я делаю с фильтрованной водой

Способ приготовления

Фрукты очистить, сложить в блендер (я делаю в Термомиксе), добавить сахар, включить максимальную скорость и перемолоть до образования пюре. Затем налить воду и ещё раз включить для полного размешивания. Получается очень полезный и вкусный напиток!

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.