На 2 хрюшки: 2 кусочка свиной вырезки (хорошо отбить) сыр чеснок майонез
Для теста: 100 г маргарина 4 ст.л. сметаны соль мука (столько, чтобы получилось эластичное тесто)
Сыр натереть, смешать с чесноком и майонезом. Намазать на кусок отбитого мяса , посолить и свернуть рулетиком. Завернуть рулетик в тесто и придать форму хрюшки. Глазки - перец горошком. Из остатков теста я сделала заборчик. [Пироги в виде хрюшек] Смазать верх взбитым желтком с чуточкой воды. Выпекать примерно 1 час на среднем огне.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.