Сюпрем - осетрина под соусом бешамель
Ингредиенты
1,2 кг рыбы,
150 г сливочного масла,
150 г белого вина,
200 г грибов,
500 г соуса бешамель,
1 г черного молотого перца.
Способ приготовления
Филе, очищенное от кожи и костей, нарезать порционными кусками, посолить по вкусу, посыпать черным перцем и тушить 10 минут в вине и сливочном масле. Приготовить пюре из свежих грибов, протерев сырые грибы через сито, и припустить их с маслом. Отдельно приготовить жидкий соус бешамель, к которому прибавить пюре из грибов и сок, в котором тушилось филе. Налить в сковороду немного этого соуса, уложить сверху тушеное филе, залить остальной частью соуса до полного покрытия и запечь в сильно нагретой духовке. Подать в той же посуде без гарнира.