Салат из курицы с сыром и яйцом

Ингредиенты

  • мясо курицы - 120 г,
  • копчено-вареный окорок тамбовский (без шкуры и костей) - 25 г,
  • сыр - 10 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • небольшой кусочек сладкого перца,
  • майонез - 30 г, соль.

Способ приготовления

Мякоть вареной курицы и окорок нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке, яйцо мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом.

При подаче на стол на салат сверху положить сваренное вкрутую яйцо и с помощью кусочка красного сладкого перца сделать из яйца матрешку.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.