Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Груши в сиропе
  

Груши в сиропе

Ингредиенты

Груши 3-4 шт., сахарный песок 3 ст. л., вино виноградное 1 1/2 стакана, вода 2 стакана.

Способ приготовления

Сварить на воде сахарный сироп. Груши вымыть и, не удаляя сердцевины, сварить в этом сиропе до готовности.

Готовые груши осторожно вынуть из сиропа и охладить. В сироп влить вино и уварить.

Груши подавать в порционной посуде, залив готовым охлажденным сиропом.

Оставить отзыв

Ириски (СВЧ)

Ириски

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.