На 1 кг сладкого перца - 250 г корня сельдерея, 150 г лука, 2 - 3 горошины черного перца, 2 г лимон-ной кислоты.
Заливка: на 1 л воды - 200 г 9%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли.
Из перца удалить семена, корень сельдерея очистить, все порезать полосками. Приготовить маринад, довести до кипения, положить в него сельдерей и варить до размягчения. Перец, сельдерей, лук и приправы уложить в банки до плечиков, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 30 мин, двухлитровые - 40 мин, трехлитровые - 50 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.