Лимонад холодный чайный

Ингредиенты

По 0,5 л крепкого чайного настоя и газированной воды, 4 кружочка лимона, сахар, 50 г меда.

Способ приготовления

Кружочки лимона залить кипяченой водой с сахаром и заморозить в формочках в холодильнике. Крепкий чайный настой охладить, добавить мед. При подаче в каждый стакан положить лимонный лед, налить приготовленный холодный чай и дополнить газированной водой. Вместо лимона можно заморозить любые другие фрукты или ягоды.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.