Каша пшенная с луком

Ингредиенты

2 стакана воды, 4,5 стакана пшена, 2 луковицы, 1 пучок фенхеля или укропа, 3 ч. ложки растительного масла.

Способ приготовления

В кипящую воду выложить промытое пшено. После того как каша закипит, уменьшить огонь. Кастрюлю закрыть крышкой. Дать каше повариться, затем положить в нее нарезанные луковицы. Посолить в середине готовки. За 5 минут до готовности положить фенхель или укроп. Снять кастрюлю с кашей с огня, укутать и оставить на 15 минут. После окончания варки по желанию можно добавить несколько чайных ложек растительного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.