Болгарский перец с острой приправой

Ингредиенты

Приправа: 3 стручка сладкого перца, 1 стручек горького, головка чеснока,100г столового уксуса 9%.

Способ приготовления

Перец обжарить в растительном масле до коричневого цвета( серцевину не вынимать). Масло должно покрывать стручек до половины или чуть больше. Приготовить приправу: перец и чеснок пропустить через мясорубку и залить уксусом. Обмакивая обжаренный перец в приправу, укладывать его в банки слоями, пересыпая зеленью. остатки приправы разлить по банкам, закатать крышками.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.