Коктейль "Апельсиновый сок с желтком"

Ингредиенты

  • Коньяк 20 мл
  • желток,
  • апельсиновый сок 40 мл
  • сахарный сироп 20 мл
  • тертый мускатный орех,
  • 2-3 кубика льда.

Способ приготовления

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в широкий бокал и посыпают молотым кофе.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.