Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт ВИШНЕВЫЙ
  

ВИШНЕВЫЙ

Ингредиенты

ВИШНИ 1 КГ, САХАР 100 Г, РОМ 100 мл ВОДКА 40 мл ВИШНЕВЫЙ СОК 500 мл КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 500 мл СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 мл ЛЕД.

Способ приготовления

ВИШНИ ПРОКОЛОТЬ ВИЛКОЙ, ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ, ЗАЛИТЬ РОМОМ, ВОДКОЙ И КРАСНЫМ ВИНОМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА. ЗАТЕМ РАЗЛИТЬ НАПИТОК В ЧАШКИ, ДОБАВИТЬ ШАМПАНСКОЕ, ЛЕД.

Оставить отзыв

Драчена

Драчена

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.