Лимонный

Ингредиенты

Водка 20 мл Лимонный ликер 20 мл Сахарный сироп 20 мл Лимонный сок 20 мл Спираль из лимонной цедры Лед.

Способ приготовления

Все компоненты смешивают в шейкере со льдом, выливают в Шарообразный бокал и украшают спиралью из лимонной цедры.

Оставить отзыв

Рулет с картофелем "паровой"

Рулет с картофелем

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.