Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Ирланский сливочный ликер "Кэроланс"
  

Ирланский сливочный ликер "Кэроланс"

Ингредиенты

Способ приготовления

Ирландский крем-ликёр Кэроланс изготавливается из густых сливок, мёда, ирландского виски и нейтрального спирта.
Место его производства - Клонмель, графство Типперари, Ирландия. Ликёр был создан в 1978 году и первоначально предназначался для британских и американских потребителей. Постепенно он завоевал признание и на других рынках. В настоящее время число стран, в которых ликёр пользуется спросом, постоянно растёт.
Кэроланс - не просто ликёр, который можно пить в чистом виде или со льдом - благодаря содержанию сливок он является прекрасной альтернативой для замены существующих компонентов в классических сливочных коктейлях, а также в качестве дополнения к горячему кофе. Содержание алкоголя в ликёре составляет 17%. Нельзя смешивать Кэроланс с лимонадом и другими цитрусовыми напитками.
Кэроланс значительно опережает конкурентов на рынке ирландских крем-ликёров. За последние десять лет объём продаж возрос вчетверо; в 1994 году объём беспошлинной торговли увеличился на 10%.
В настоящее время Кэроланс занимает второе место среди ирландских крем-ликёров, занимая 12% рынка по объёму продаж (свыше 600 000 ящиков).
Крупнейшими экспортными рынками являются (в приоритетном порядке): США, Великобритания, Германия, Испания, Канада и Франция.

Разновидности Кэроланс:
Кэроланс Лайт, производство которого началось в 1992 году, обладает наполовину меньшей жирностью и содержит на треть меньше калорий по сравнению с обычным Кэроланс, при этом сохраняя тот же самый богатый, мягкий вкус. Его крепость - 15% алкоголя.

Оставить отзыв

Тосты с сыром и овощами

Тосты с сыром и овощами

Совет еще

Молоком не панируют рыбу, потому что рыбий сок растворяет молочный белок, и оно просто стекает с поверхности рыбы. Рыбу лучше всего панировать сухой мукой.