На 4 порции
Количество порций: 4 шт.
1. Морковь, лук-порей очистить, нарезать, 2 мин бланшировать в подсоленной воде. Грибы порубить. Все смешать с творогом, приправить специями. Начинку выложить на мясо. Свернуть рулетом.
2.Духовку нагреть до 170°C. Рулет со всех сторон обжарить в масле. Лук очистить и нарезать. Зелень вымыть, вместе с луком добавить к мясу, обжарить. Влить молоко и тушить в духовке 75 мин.
З.Мясо вынуть. Сок в форме размять в пюре, приправить горчицей, карри, солью, перцем. Рулет подать с соусом.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 520 ккал
Белки-70 г. жиры-21 г. углеводы-11 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.