Столичный

Ингредиенты

Коньяк 50 мл ликер "Шартрез" 20 мл лимонный сок 20 мл сахарный сироп 10 мл ломтик лимона, 2-3 кубика льда.

Способ приготовления

Приготовить смесь в шейкере со льдом, подать в бокале, украсив корочкой лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.