Омлет со свининой

Способ приготовления

Подготовленное мясо нарезают тонкой соломкой, слегка перчат и оставляют на некоторое время в закрытой посуде. Яйца взбивают, добавляют воду и еще раз взбивают. В сковороде перекаливают половину положенного масла, вливают взбитые яйца, дают загустеть и перекладывают в тарелку. Доливают оставшееся масло в сковороду, перекаливают, обжаривают нашинкованный лук, нарезанное свиное мясо, солят, перчат. Жарят не более 2-х минут, добавляют полуготовую яичную массу, равномерно перемешивая со свиной соломкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.