Количество порций: 4 шт.
1. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. На 5 мин положить в холодную воду, затем вынуть.
2. Апельсин очистить и очень острым ножом снять белые пленки, а мякоть нарезать кружочками толщиной 5 мм.
3. Клубни фенхеля очистить, вымыть и также нарезать кружочками.
4. Лук, апельсины и фенхель разложить по тарелкам. Для заправки смешать апельсиновый и лимонный соки с тертой цедрой, посолить и поперчить. Затем влить оливковое масло, слегка взбить и полить приготовленной заправкой салат. Кружочки ветчины свернуть и по три штуки положить на тарелки.
Время приготовления: 15 мин. В одной порции 450 ккал
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.