Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Каша пшенная на молоке
  

Каша пшенная на молоке (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Пшено промыть сначала теплой, а потом горячей водок, чтобы каша не имела горьковатого привкуса, выложить пшено в просторную посуду, залить водой и варить на полной мощности 10 минут. Затем слить воду и залить пшено молоком. Добавить сахар и соль. Готовить еще 4 минуты. Молоко не должно убежать. Уменьшить мощность до средней и прогреть кашу еще 6 минут. Дать отстояться 15 минут.

Оставить отзыв

Суп-пюре из моркови с гренками

Суп-пюре из моркови с гренками

Совет еще

Корень хрена лучше всего выбирать длиной 20—25 см и толщиной 2—3 см. Поверхность его должна быть ровной и светлой, а мякоть белой.