Время приготовления: 30 минут.
1. Репчатый лук очистить и мелко порубить. Имбирь очистить от кожицы и также порубить. Яблоки очистить, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Подготовленные ингредиенты перемешать с сахаром, уксусом, солью и молотым черным перцем. Помешивая, на слабом огне довести до кипения и варить 5 мин.
2. Фисташки порубить, обжарить на сковороде, а затем добавить в полученный соус.
3. Рис отварить, следуя указаниям на упаковке. Мясо вымыть, обсушить и 15-18 мин жарить со всех сторон в масле. Посолить и поперчить. Филе разложить по тарелкам, полить соусом, украсить, по желанию, мятой.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 470 ккал
Белки - 35 г, жиры -12 г, углеводы - 56 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.