1.Яблоки очистить от семян, мелко нарезать мякоть, сбрызнуть лимонным соком. Лук и чеснок очистить и порубить.
2. Мясо вымыть, обсушить и натереть специями. Обжарить в 2 ст. л. сливочного масла с обеих сторон, выложить, поставить в тепло.
З. В сковороде разогреть остатки сливочного масла и пассеровать в нем репчатый лук. Добавить чеснок, яблоки и изюм, слегка обжарить. Влить вино и бульон, тушить около 8 мин. Посолить, поперчить, приправить кэрри и разложить по тарелкам вместе с мясом. Украсить, по желанию, листиками мелиссы. Хорошо подать с отварным рисом.
Время приготовления: 25 мин В одной порции 290 ккал Белки - 38 г, жиры - 2 г, углеводы-25 г
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.