Лапша Ло-мин

Ингредиенты

  • лапша - 170 г
  • лук репчатый
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • фасоль стручковая - 200 г
  • перец красный молотый
  • соль
  • соевый соус
  • масло соевое - 4 ст. л.
  • грибы

Способ приготовления

Лапшу сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

 

Лук нарезать полукольцами, грибы - ломтиками, сладкий перец - тонкими полосками. Обжарить лук на соевом масле до золотистого цвета, добавить грибы и перец, обжаривать все вместе 5-7 минут. Положить фасоль и, помешивая, жарить 7 минут.

В обжаренные ингредиенты положить лапшу, соевый соус и молотый перец, тушить 5 минут.

Зеленый лук тонко нашинковать и перемешать с готовым блюдом.

Оставить отзыв