"Тюльпаны из помидоров"

Способ приготовления

Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть сердцевину. Творог взбить со сметаной, соединить с мякотью помидора, заправить чесноком и мелко нарезанной зеленью.

Помидоры наполнить фаршем и выложить на листья салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.