Бутербродный торт (2)

Ингредиенты

хлеб - 1 круглая булка; шпроты - 1 банка; ветчина - 140 г; кальмары вареные - 100 г; масло сливочное - 100 г; сыр швейцарский - 80 г; майонез - 3 ст.л.; горчица - 2 ч.л.; соус хрен со сметаной - 50 г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; зелень петрушки; зелень укропа; помидоры - 1 шт.

Способ приготовления

Для массы из ветчины нарежьте 1 яйцо с ветной, добавьте 20 г масла, половину горчицы соль, перец и разотрите. Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте. Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом. Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый - массу из сыра, в последний - шпроты. Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Суп "Весенний"

Суп "Весенний"

Совет еще

Чтобы очищенный картофель не потемнел, необходимо до варки держать его в холодной воде целыми клубнями.