Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Глазурь шоколадная-3
  

Глазурь шоколадная-3

Ингредиенты

Способ приготовления

В подходящей посуде нагреть 150 г. шоколада и добавить 1 ст. ложку какао, 1 стакан сахара и 0,5 стакана воды. Поставить смесь на огонь и варить до сгущения. Глазурь считается готовой, если капля ее, налитая на фарфоровое блюдечко, не расплывается. Готовую глазурь вылить немедленно на поверхность торта, быстро разровнять и разгладить ее ножом.

Оставить отзыв

Фруктовый штройзель на скорую руку

Фруктовый штройзель на скорую руку

Совет еще

Держите ножи отдельно от других металлических предметов. Соприкасаясь с вилками, ложками и пр., лезвия ножей быстро тупятся и требуют частой точки.