Печеная паста кондитерская

Ингредиенты

 800 г творога, 6 яичных желтков, 1 -1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 ч. Ложки корицы, 4 ч.л. цедры, 1 стакан изюма, 0,5-0,75 стакана муки, 1/4 ч. Ложки соды или пекарского порошка.

Способ приготовления

Замесить все в густое тесто, выпечь в форме, смазанной маслом, предварительно обмазав смесь сверху взбитым яйцом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.