Шпинат отварить в подсоленном кипятке в течение 3 мин, откинуть на дуршлаг, слегка отжать, мелко нарезать, соединить со свежей мелко нарезанной зеленью пряных трав (кинзы, базилика, чабера). Мелко нарезанный лук пассеровать на масле, соединить со шпинатной массой, вновь слегка потушить. Залить взбитыми яйцами, хорошо размешать, прогреть на огне еще 2-3 мин до свертывания яиц. Одновременно пожарить цыпленка и нарезать на куски. Затем разделить шпинатную массу на две части и сервировать. Затем разделить шпинатную массу на две части. Часть шпинатной массы выложить на блюдо. Поверх
разложить куски жареного цыпленка, а затем – снова слой шпинатного омлета. Все залить мацони.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.